Politique de confidentialité Politique de confidentialité

Version française

English version

  •  

    Politique de confidentialité

    Soucieux du respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Play Again Agency s’engage à assurer la protection des données personnelles de ses Utilisateurs.
    Par conséquent, aucune donnée transmise par l’intermédiaire de notre site ne pourra être consultée par un tiers non autorisé. Play Again Agency prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de ces données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées.
    Play Again Agency traite l’ensemble des données de ses Utilisateurs conformément à la présente politique de confidentialité.


    I. Définitions
    – donnée personnelle : toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.
    – Utilisateur : toute personne physique majeure capable, ou toute personne morale, utilisant les services qui sont proposés sur le Site legalpace.fr, pouvant être soit un particulier, soit un professionnel.


    II. Collecte et diffusion des données personnelles
    Play Again Agency est susceptible de collecter des données personnelles liées à l’Utilisateur notamment lors :
    – de la navigation sur le Site
    – de la création d’un compte
    – de la création d’un Document
    – du paiement d’un Service
    – d’une demande de renseignement ou de prise de contact
    – de la rédaction d’un commentaire
    Les informations susceptibles d’être collectées par Play Again Agency sont celles ayant trait à l’identité de l’Utilisateur, à ses coordonnées postales et/ou électroniques, à un numéro de carte bancaire ou encore à des données de connexion.
    Toutes les données à caractère personnel recueillies par Play Again Agency sont obligatoires et nécessaires pour bénéficier des Services proposés par Play Again Agency. Chaque donnée collectée par la Société est en accord avec la ou les finalités poursuivies.
    L’ensemble des données personnelles ainsi recueillies par Play Again Agency peuvent être transmises à des prestataires extérieurs afin d’assurer le bon fonctionnement des Services, notamment le traitement effectif du paiement. Lors d’un paiement en ligne, toutes les données personnelles transmises sont protégées.


    III. Conservation des données personnelles
    Les données personnelles de l’Utilisateur sont conservées jusqu’à leur suppression à la demande de l’Utilisateur ou par la Société.
    Play Again Agency conservera dans ses systèmes informatiques et dans des conditions raisonnables de sécurité une preuve de la transaction comprenant le bon de commande et la facture conformément aux dispositions du Code de commerce relatives à la durée de conservation des livres et documents créés à l’occasion d’activités commerciales et du Code de la consommation relatives à la conservation des contrats conclus par voie électronique, en l’occurrence dix ans.


    IV. Hébergement des données personnelles
    Le site Play Again Agency.fr est hébergé par la société Hostinger, dont le siège social est situé au Hostinger International Ltd. 61 Lordou Vironos Street 6023 Larnaca, Cyprus, support@hostinger.com
    Le stockage des données personnelles des Utilisateurs est réalisé sur les centres de données (« clusters ») localisés dans des Etats membres de l’Union Européenne de la société Hostinger.

    V. Droit d’accès et de suppression des données personnelles par l’Utilisateur
    Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès aux informations collectées par Play Again Agency :
    – l’Utilisateur peut demander à tout moment la modification de ses données
    – l’Utilisateur peut demander à tout moment la rectification de données erronées
    – l’Utilisateur peut demander à tout moment la suppression de données existantes
    Pour exercer ce droit, il reviendra à l’Utilisateur d’envoyer un message à l’adresse suivante : support@playagain.agency


    VI. Utilisation de cookies
    Play Again Agency informe l’Utilisateur qu’elle peut être amenée à utiliser des cookies. Ce dernier accepte expressément l’utilisation des cookies en poursuivant sa navigation sur le site.
    Un cookie est un fichier texte susceptible d’être enregistré dans un terminal lors de la consultation d’un service en ligne avec un logiciel de navigation. Un fichier cookie permet à son émetteur, pendant sa durée de validité, de reconnaître le terminal concerné à chaque fois que ce terminal accède à un contenu numérique comportant des cookies du même émetteur.
    Les cookies émis par Play Again Agency nous permettent :
    d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des diverses éléments composant notre Site, nous permettant d’améliorer la configuration, l’intérêt, le design et l’ergonomie de nos services
    d’adapter la présentation de notre Site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc) lors de vos visites sur notre Site, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte
    de mémoriser des informations relatives à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre Site (contenu d’un panier de commande, etc.)
    Vous pouvez à tout moment configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés (soit systématiquement, soit selon leur émetteur). Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie puisse être enregistré dans votre terminal.
    Attention : tout paramétrage est susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies.
    Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur (Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome) est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Vous trouverez ci-dessous des informations concernant les principaux navigateurs.

    Google Analytics
    Play Again Agency utilise les fonctions du service d’analyse web Google Analytics (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par les cookies relatives à votre utilisation de notre site seront en principe transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et enregistrées sur ce dernier.
    Si l’Utilisateur ne souhaite pas transmettre d’informations à Google Analytics, il a la possibilité de télécharger et d’installer ce module sur son navigateur Web. L’Utilisateur peut télécharger le module de désactivation de Google Analytics en cliquant sur ce lien : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr .
    Pour plus d’informations au sujet de la confidentialité et de la sécurité liées à Google Analytics, l’Utilisateur peut cliquer sur le lien suivant : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr .
    Google AdWords Conversion-Tracking
    Play Again Agency utilise le programme publicitaire en ligne « Google AdWords » et le suivi des conversions. Le suivi des conversions Google est un service d’analyse de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).
    Si l’Utilisateur ne souhaite pas participer à ce suivi, il peut refuser cette utilisation en configurant son navigateur. Plus d’informations à ce sujet : https://www.google.com/intl/fr/policies/technologies/ads/ .

    Facebook
    Play Again Agency utilise le suivi Pixel de Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) qui permet de suivre le comportement de l’Utilisateur.
    Si l’Utilisateur ne souhaite pas participer à ce suivi, il peut modifier les configurations en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ .
    Plus d’informations sur la politique de confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/ .
    Utilisation d’un système d’assistance en direct
    Comme système d’assistance en direct, Play Again Agency utilise les fonctions de Zendesk, Inc. (Zendesk, Inc. Attn: Privacy Officer, 1019 Market Street San Francisco, CA 94103, USA).

    Kartra
    Play Again Agency utilise le logiciel de marketing Kartra (Genesis Digital LLC 7660 Fay Ave #H184 La Jolla, CA 92037 +1 (858) 869-9533). Le stockage de certaines données est effectué sur cette outil conformément aux règles du RGPD.
C’est données servent notamment à l’envoi d’e-mails à ceux qui ont accepté nos conditions. Il sert également au paiement et aux abonnements à nos services.

  •  

    Politique de confidentialité

    Concerned about the respect of the privacy of its Users, Play Again Agency is committed to ensuring the protection of its Users’ personal data.
    Consequently, no data transmitted through our site may be consulted by an unauthorized third party. Play Again Agency takes all useful precautions to preserve the security of this data and, in particular, to prevent it from being distorted or damaged.
    Play Again Agency processes all of its Users’ data in accordance with this privacy policy.


    I. Definitions
    – personal data: any information relating to a natural person identified or which can be identified, directly or indirectly, by reference to an identification number or to one or more elements which are specific to him.
    – User: any person of legal age, or any legal entity, using the services offered on the Site legalpace.fr, which may be either an individual or a professional.


    II. Collection and dissemination of personal data
    Play Again Agency is likely to collect personal data related to the User in particular during :
    – browsing on the Site
    – creation of an account
    – creation of a Document
    – payment of a Service
    – requesting information or making contact
    – writing a comment
    The information likely to be collected by Play Again Agency is that relating to the User’s identity, postal and/or electronic address, credit card number or connection data.
    All personal data collected by Play Again Agency is mandatory and necessary to benefit from the Services offered by Play Again Agency. Each data collected by the Company is in accordance with the purpose or purposes pursued.
    All personal data collected by Play Again Agency may be transmitted to external service providers in order to ensure the proper functioning of the Services, in particular the effective processing of payment. During an online payment, all personal data transmitted is protected.


    III. Storage of personal data
    The User’s personal data are kept until they are deleted at the request of the User or by the Company.
    Play Again Agency shall keep in its computer systems and under reasonable security conditions a proof of the transaction including the order form and the invoice in accordance with the provisions of the Commercial Code regarding the retention period of books and documents created in connection with commercial activities and the Consumer Code regarding the retention of contracts concluded by electronic means, in this case ten years.


    IV. Hosting of personal data
    The Play Again Agency.fr website is hosted by Hostinger, whose registered office is located at Hostinger International Ltd. 61 Lordou Vironos Street 6023 Larnaca, Cyprus, support@hostinger.com
    The storage of Users’ personal data is carried out on the data centers (“clusters”) located in the European Union member states of the Hostinger company.


    V. User’s right to access and delete personal data
    In accordance with the provisions of Law 78-17 of 6 January 1978 as amended, the User has a right of access to the information collected by Play Again Agency:
    – the User may request at any time the modification of his data
    – the User may request at any time the rectification of erroneous data
    – the User may request at any time the deletion of existing data
    To exercise this right, the User should send a message to the following address: support@playagain.agency


    VI. Use of cookies
    Play Again Agency informs the User that it may use cookies. The latter expressly accepts the use of cookies by continuing his navigation on the site.
    A cookie is a text file likely to be recorded in a terminal during the consultation of an online service with a navigation software. A cookie file allows its issuer, during its period of validity, to recognize the terminal concerned each time this terminal accesses digital content containing cookies from the same issuer.

    The cookies issued by Play Again Agency allow us :
    to establish statistics and volumes of frequentation and use of the various elements composing our Site, allowing us to improve the configuration, the interest, the design and the ergonomics of our services
    to adapt the presentation of our Site to the display preferences of your terminal (language used, display resolution, operating system used, etc.) during your visits to our Site, according to the hardware and software for viewing or reading that your terminal has
    to memorize information relating to products, services or information that you have chosen on our Site (contents of an order basket, etc.)
    You may at any time configure your browser software so that cookies are stored on your terminal or, on the contrary, that they are rejected (either systematically or according to their sender). You can also configure your browser software so that you are offered the option of accepting or rejecting cookies from time to time, before a cookie is stored in your terminal.
    Please note: any setting may modify your Internet navigation and your conditions of access to certain services requiring the use of cookies.
    To manage cookies and your choices, the configuration of each browser (Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome) is different. It is described in the help menu of your browser, which will allow you to know how to modify your wishes regarding cookies. Below you will find information about the main browsers.

    Google Analytics
    Play Again Agency uses the functions of the web analysis service Google Analytics (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics uses cookies. The information generated by the cookie about your use of our website is transferred to a Google server in the USA and stored there.
    If the User does not wish to transmit information to Google Analytics, he/she can download and install this module on his/her web browser. The User can download the Google Analytics deactivation module by clicking on this link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr .
    For more information about privacy and security related to Google Analytics, the User can click on the following link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr .
    Google AdWords Conversion-Tracking
    Play Again Agency uses the online advertising program “Google AdWords” and conversion tracking. Google conversion tracking is an analysis service of Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).
    If the User does not wish to participate in this tracking, he/she can refuse this use by configuring his/her browser. More information on this subject: https://www.google.com/intl/fr/policies/technologies/ads/ .

    Facebook
    Play Again Agency uses Facebook’s Pixel Tracking (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) which tracks the User’s behavior.
    If the User does not wish to participate in this tracking, he or she can change the settings by clicking on this link: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ .
    More information on Facebook’s privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/ .
    Use of a live assistance system
    As a live support system, Play Again Agency uses the features of Zendesk, Inc (Zendesk, Inc. Attn: Privacy Officer, 1019 Market Street San Francisco, CA 94103, USA).

    Kartra
    Play Again Agency uses Kartra marketing software (Genesis Digital LLC 7660 Fay Ave #H184 La Jolla, CA 92037 +1 (858) 869-9533). The storage of certain data is carried out on this tool in accordance with the rules of the GDPR.
This data is used to send emails to those who have agreed to our terms. It is also used for payment and subscriptions to our services.